nexsana GmbH: Über uns

Kundenzufriedenheit: ★★★★★ 4,5 von 5
  Versand: Diskrete Schnell-Lieferung mit DHL

Verifizierte Bewertungen von Anwendern zu hämorrPEN®

Lesen Sie was Anwenderinnen und Anwender über hämorrPEN® sagen

Das Medizinprodukt wird bereits seit 2001 erfolgreich bei der Behandlung von akuten und chronischen Analfissuren eingesetzt. Seit 2017 ist das Medizinprodukt unter der Marke hämorrPEN® auch zur Behandlung von Hämorrhoiden erhältlich. Lernen Sie hämorrPEN® kennen und beginnen Sie eine sanfte, einfache und natürliche Behandlung.

Produktbewertungen zu hämorrPEN®

4.5
4,5 rating
4.5 von 5 Sternen (von insgesamt 102 Bewertungen)
5 Sterne76%
4 Sterne11%
3 Sterne4%
2 Sterne1%
1 Stern8%

Tolles Produkt

5,0 rating
6. Oktober 2021

Unterstützend zu Salbe, Arnika Globuli und Zäpfchen hat mir der hämorrpen sehr gut bei der Rückbildung meiner Hämorrhoiden geholfen. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Anna

Bestellung vom 1.10.2021

1,0 rating
2. Oktober 2021

Leider wohl etwas schief gelaufen…hatte 3 x Kamilnatrin bestellt, was kam dafür an 3 x Analdilator !!!

Norbert Weiß

Antwort von hämorrPEN

Lieber Herr Weiß,
Sie hatten uns bereits ein Service-Ticket erstellt und wir haben Ihnen umgehend die bestellten Produkte nachgeliefert. Bitte entschuldigen Sie nochmals den manuellen und menschlichen Fehler bei der Komissionierung Ihrer Bestellung.
Viele Grüße vom nexsana Team.

Hilft

5,0 rating
6. August 2021

Half bei meinem hämorrhidalen Leiden dritten Grades sehr schnell. Ich verwendete viel frischen Aloe Vera Saft in Kombination mit dem hämorrPEN und nach wenigen Tagen trat Besserung ein, Inzwischen ist das Leiden Geschichte.

Miriam

HämortPen am 4.6.21bestellt, bis heute 12.6.21 nicht angekommen

1,0 rating
12. Juni 2021

bin verärgert über die lange Lieferzeit..

Renate

Antwort von hämorrPEN

Liebe Renate,
in der Regel kommen unsere Lieferungen schnell und zuverlässig an. Wir bedauern, dass es bei Ihrer zweiten Bestellung und Sendung nach Österreich Probleme beim Versanddienstleister gab. Nachdem Sie uns darüber informiert hatten, ist umgehend eine neue Sendung an Sie herausgeschickt worden.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße,
Ihr nexsana Kundenservice

Danke

5,0 rating
20. April 2021

Nach anfänglicher Skepsis bin ich nun vollkommen von diesem Stift überzeugt. Ohne ihn würde ich nicht so beschwerdefrei durch meine Schwangerschaft kommen. Wende ihn hauptsächlich nachts an, ab und zu auch tagsüber.
Kann ihn nur weiterempfehlen.
Danke für diese Erfindung!

Birgit

Es hätte nicht besser funktionieren können!

5,0 rating
18. April 2021

Bin wirklich sehr begeistert vom Resultat. Ich muss sagen ich war anfangs sehr skeptisch und habe damit gerechnet die Geld-zurück-Garantie in Anspruch zu nehmen, aber nach wenigen Tagen der Verwundung habe ich schon gemerkt, wie es hilft! Absolut weiter zu empfehlen!

Laura

Geniales Medizinprodukt. Hilft wirklich.

4,0 rating
18. Februar 2021

Ich kann eigentlich nur volle 5-Sterne geben, der pen wirkt wirklich bei regelmäßiger Anwendung. Zur Langzeitwirkung kann ich noch nichts berichten. Aber die Entzündung, Blutung und Schwellungen sind tatsächlich nach 2 Wochen so gut wie weg. Ich habe leider zweimal den pen in der Toilette verloren morgens. Da hätte ich mir mindestens einen pen mal gratis gewünscht. Nix da. Musste ich immer wieder bezahlen.

Carsten

sensipo

5,0 rating
29. Januar 2021

sensipo ist sehr praktisch. Das Sprühen ist gut in der Dosierung. Eine Füllung reicht um “Hintenrum” sauber zu werden. Nur noch Trocken wischen. Es tröpfelt aber etwas Wasser raus, wenn man nach der Anwendung das Bidet dreht. Wenn man es aber so rum wie beim Spühvorgangs lässt, bleibt es dicht.. Muss man nur wissen! Ich benötige auf jeden Fall viel weniger Klopapier und ist echt total sanft zur Haut!!

Kersten S.

Super, funktioniert

5,0 rating
28. Juli 2020

Irgendwie habe ich eine größere Packung erwartet mit mehreren Pens, ist aber nur einer drin, Verpackung entsprechend klein, kam mir für den Preis eigentlich sehr teuer vor. Nichtsdestotrotz funktioniert es, habe eine Woche lang benutzt, einmal täglich für cca 1 Stunde und habe keinen Hämorrhoiden, das Produkt hält was es verspricht, war sehr zufrieden. Wer Probleme mit Hämorrhoiden hat kann ich nur empfehlen.

Peter Z.

Uneingeschränkt Empfehlenswert

5,0 rating
15. Juli 2020

Im Juli 2019 das erste Mal bestellt und nach ca 3 Wochen völlig beschwerdefrei.
Damals wurde mir eine OP angeraten, hätte ich auch sicher gemacht, wenn es damit erledigt gewesen wäre.
Leider habe ich den Pen dann verloren und die Behandlung unterbrochen.
Bis zum Juni dieses Jahres war ich auch beschwerdefrei.
Dann nochmals bestellt und einen als Reserve gekauft.
Minimaler Aufwand und man kann sich die OP sparen.
Was mich wirklich wundert ist der Umstand, dass dierer Pen nicht immer vor einem Eingriff getestet wird.
Und wenn es 5 Wochen dauert, eine OP alle paar Jahre ist viel aufwendiger.
Ich verstehe nicht, dass dieser Pen nicht immer die erste Wahl ist.
Ich kann ihn nur uneingeschränkt empfehlen.
Mir hat er schon 2 OPs erspart und meiner privaten Krankenversicherung tausende Euro.
Wenn man das hochrechnet…
Top Produkt!!!
Vielen Dank

Thomas