Tordynex Medical AG : Wir über uns

Kundenzufriedenheit : 95 % in Bewertungen
  Versand : bis 12 Uhr bestellt & versandt (DHL)

Verifizierte Kundenbewertungen

Unsere Kunden sind vom Medizinprodukt hämorrPEN überzeugt

Das Medizinprodukt mit dem Analdehner der Tordynex Medical AG hilft bereits seit 2001 nachweislich bei der Behandlung selbst schwerer Grade chronischer Analfissuren. Seit 2017 ist das Medizinprodukt unter der Marke hämorrPEN auch zur Behandlung von Hämorrhoiden erhältlich. Lernen Sie hämorrPEN kennen und beginnen Sie Ihre Behandlung.

Bewertungen von Anwendern über hämorrPEN

4.5
4,5 rating
4.5 von 5 Sternen basierend auf 80 Bewertungen
Ausgezeichnet76%
Sehr gut11%
Mittel4%
Schlecht1%
Nicht zufrieden8%

Funktioniert!!!

5,0 rating
Jan 8, 2020

Heute ist es Zeit für eine Bewertung. Am Anfang war auch ich skeptisch. Deshalb möchte ich meine Erfahrungen teilen.
Am 2.12. 2019 startete ich die Behandlung. Nach 3 Tagenspürte ich eine leichte Verbesserung. Dann stagnierte die Heilung. Mir war klar, dass ich Geduld haben muss. Die Beschwerden hatte ich seit März. Heftig. Nach 14 Tagen weitere Besserung. Nach 5 Wochen bin ich total zufrieden. Anfänglich war ich nicht konsequent genug. Oftmals nur eine Anwendung am Tag. Jetzt habe ich mich eingespielt und wende den PEN mindestens zweimal am Tag an. Es funktioniert wirklich. Aber es gibt keine Wunder, Geduld und Konsequenz muss man haben. Danke. Tolle Erfindung. Werde es anderen weiter empfehlen.

Petra

Es klappt.

5,0 rating
Jan 5, 2020

Hallo. War am Anfang sehr skeptisch über solche Werbung, bin schon öfters reingefallen da war es nur abzocke.
Habe es probiert, meine Hämorrhoiden waren so groß wie ein vogelei, ich muss sagen nach einem Tag hörte die Blutung auf und nach einer Woche waren sie weg. Alles glatt als wenn nie etwas war. Bin begeistert werde es meinen Hausarzt weitersagen damit er auch anderen helfen kann denn die ganzen Salben das war nichts und hat nur gelindert. Eine Anmerkung man muß es so machen wie es beschrieben ist, am besten man hat Urlaub da bei viel Bewegung es sonst immer wieder rausrutscht. Danke an die Erfinder, weiter so.

Andreas

Absolutes Wunderprodukt

5,0 rating
Dez 23, 2019

Ich bedanke mich von Herzen bei den Erfindern und Herstellern dieses tollen Produkts – es hat mich vor einer OP bewahrt und mir eine komplette Schmerzfreiheit beschert. Vielen Dank von Herzen!!

Cara

HämorrPEN

5,0 rating
Nov 28, 2019

War sehr skeptisch, habe aber nach einer Woche Besserung gemerkt und nach vier Wochen war ich beschwerdefrei!
Super, vielen Dank!!!

Angelika

Unbedingt probieren!

5,0 rating
Okt 18, 2019

Nachdem ich alle frei verkäuflichen Salben und sämtliche Ratschläge hinsichtlich Ernährung, Bewegung, Hygiene, etc. ohne Erfolg ausprobiert habe, bin ich im Internet durch Zufall auf den Pen gestoßen. Trotz der vielen positiven Bewertungen konnte ich mir nicht vorstellen wie „ein Stück Plastik im Po“ gegen Hämorrhoiden helfen sollte. Da meine Verzweiflung groß genug war um a) 40€ zu investieren und b) mich der Gefahr auszusetzen, dass die Mitarbeiter des Unternehmens sich evtl. über meine Naivität amüsieren, habe ich den Pen bestellt UND es nicht bereut. Nach 2-3 Anwendungen a 50 Minuten war bereits eine unglaubliche Verbesserung zu spüren. Kein jucken, keine Boppel mehr am Po! Ich bin einfach nur froh, auch wenn ich nicht verstehe wie es funktioniert. Schade nur, dass mich in der Apotheke niemand auf dieses Produkt hingewiesen hat und ich schon vorher über 50€ für wirkungslosen Kram ausgegeben habe. Ich empfehle es uneingeschränkt weiter. Kleiner Hinweis bzw. meine Erfahrung:: ohne Creme/Gleitmittel schmerzt das Einführen u.U. etwas, mit Creme rutscht der Pen jedoch raus und wirkt dann nicht.
Tolles Produkt, danke für die Entwicklung!!!

Uta

Funktioniert nicht

1,0 rating
Okt 17, 2019

Ich habe den Pen bei äußeren haemorrhoiden nun zwei Wochen jeden Tag über Nacht angewendet. Der Juckreiz wird nur durch salbe gelindert. Die haemorrhoiden haben sich nicht verändert. Im Gegenteil. Da hab ich vorher mit alaunpulver und eichenrinde mehr erreicht. Wenn ich mir das Dilemma im Spiegel anschaue, wird mir Angst. Das sieht bald aus wie eine Blume deren Blätter gefüllt sind, bzw wie dicke Hautfalten. Der Pen bringt überhaupt nichts. Wenn nicht ein Wunder passiert, werde ich wohl doch zu einer Operation gehen müssen. Was hier versprochen wird, klingt super. Ich merke davon leider nichts.

Robby

hämorrPEN Service antwortete:

Hallo Robby,
bei einem beispielsweise sehr fortgeschrittenem Stadium kann in genauer durch einen Arzt zu untersuchenden Fällen manchmal nur noch eine Operation ein letzter Weg zur Linderung der Symptome sein. Wir bedauern, dass die Behandlung in Ihrem Fall nicht mehr erfolgreich war und wünschen Ihnen alles Gute.
Ihr hämorrPEN Team.

Erst skeptisch, jetzt überzeugt

4,0 rating
Sep 29, 2019

Ich war sehr skeptisch, da ich die 40€ sehr teuer empfinde, war jedoch so verzweifelt, dass ich es einfach probiert habe… Und was soll ich sagen. Ich habe meine Schwangerschafts- bzw Geburtsbedingten Hämorrhoiden Leiden endlich unter Kontrolle gebracht. Schon nach der dritten Anwendung, ging es mir viel besser. Und es hat – wie viele Medikamente – keinen Einfluss aufs stillen! Jetzt müssten nur noch die Krankenkassen den PEN bezuschussen!

Marina

Wundermittel

5,0 rating
Sep 29, 2019

Normalerweise schreibe ich selbst keine Produktbewertungen, aber bei diesem Stift muss ich eine Ausnahme machen.
Ich leide seit Jahren unter Hämorrhoiden 3.-4. Grades, habe mich aber immer geschämt deswegen zum Arzt zu gehen. Ich habe zufällig im Internet auf diesen Pen gestoßen und dachte mir – ein Versuch ist es wert.
Zunächst war ich enttäuscht, als ich ihn auspackte, weil es ja im Prinzip „nur“ ein Stück Plastik war, ich habe absolut nicht an die Wirkung geglaubt. Ich habe es jetzt 3 mal benutzt (einmal über Nacht) und ich bin sprachlos – alle Schwellungen weg. Die Beschwerden, mit denen ich Jahre lang gelebt habe und Angst hatte, dass ich sie nur durch eine OP loswerde – innerhalb 2 Tage verschwunden.
Ich kann den Pen wirklich nur empfehlen, traut euch und lasst das Stück Plastik seine Wunder tun 😉

Sabrina

Danke :😊

5,0 rating
Sep 14, 2019

Vielen Dank für die schnelle Lieferung.. Keine Schmerzen, kein Juckreiz, kein Brennen mehr schon nach 2×30 min Anweisung. Ist mir das Geld mehr als wert. Danke!!!

Fabian

Unglaublich! Ich hätte das echt nicht gedacht!

5,0 rating
Sep 8, 2019

Hi ich bin Jana und ich habe seit der Entbindung meines Sohnes nur Probleme mit dem Scheiß.
Ich musste schon 2 mal zur OP und pünktlich 1 Jahr später war es nun wieder soweit…
Ich wäre am liebsten in Tränen ausgebrochen, als ich das doofe kribbeln merkte.
Ich habe auf Arbeit auch so nen Ballsitz und konnte schon bald nicht mehr sitzen, immer rutschte diese Hämorrhoide raus und es tat so weh.
Aus lauter Verzweiflung und auch scham vor meinen Kollegen kam ich auf die wahnwitzige Idee: Ich muss was in den Popo stecken, dann bleibt das Ding da wo es bleiben soll.
Ich dachte erst an so nen Schmutzding aus dem Schmuddelladen und nach kurzer Suche nach ja eigentlich was ganz anderen Fand ich den Hämorrpen.
Ich war verwundert und dachte ich wüsste schon jedes Mittelchen dagegen.
Es war mir alles egal und ich kaufte es sofort.
Einen Tag später war es schon da!!!
Sofort ausgepackt und rein damit.
Und was soll ich sagen?
Es ist weg…
Sie ist weg…einfach weggedrückt!
Einige Tage später habe ich sie schon nicht mehr gemerkt.
Dazu muss ich aber sagen, ich trage den Pen über Nacht.
Am Tag rutscht er raus und kullert dann aus dem Hosenbein raus und das ist ein bisschen peinlich.
Ich reinige mein Po auch mit einem Feuchttuch und dann setze ich ihn ein.
Mit Creme liegt er meist schnell wieder daneben.
Je trockener der Po umso besser der Halt.
Dank des glatten Materials ist es auch nicht schlimm ihn einzusetzen.
Danke für dieses tolle Ding!
Ich bin wieder froh und keine doofe Kuller bestimmt mehr meinen Alltag!

Jana