nexsana GmbH : Wir über uns

Kundenzufriedenheit : 4,5 von 5 Sterne
  Versand : 24h Blitzversand / auch in Corona-Zeit für Sie da

Verifizierte hämorrPEN® Kundenbewertungen

Unsere Kunden sind vom Medizinprodukt hämorrPEN® überzeugt

Das Medizinprodukt wird bereits seit 2001 erfolgreich bei der Behandlung von akuten und chronischen Analfissuren eingesetzt. Seit 2017 ist das Medizinprodukt unter der Marke hämorrPEN® auch zur Behandlung von Hämorrhoiden erhältlich. Lernen Sie hämorrPEN® kennen und beginnen Sie eine sanfte, sichere und natürliche Behandlung.

Bewertungen von Anwendern über hämorrPEN®

4.5
4,5 rating
4.5 von 5 Sternen (von insgesamt 100 Bewertungen)
5 Sterne77%
4 Sterne11%
3 Sterne4%
2 Sterne1%
1 Stern7%

Danke

5,0 rating
20. April 2021

Nach anfänglicher Skepsis bin ich nun vollkommen von diesem Stift überzeugt. Ohne ihn würde ich nicht so beschwerdefrei durch meine Schwangerschaft kommen. Wende ihn hauptsächlich nachts an, ab und zu auch tagsüber.
Kann ihn nur weiterempfehlen.
Danke für diese Erfindung!

Birgit

Es hätte nicht besser funktionieren können!

5,0 rating
18. April 2021

Bin wirklich sehr begeistert vom Resultat. Ich muss sagen ich war anfangs sehr skeptisch und habe damit gerechnet die Geld-zurück-Garantie in Anspruch zu nehmen, aber nach wenigen Tagen der Verwundung habe ich schon gemerkt, wie es hilft! Absolut weiter zu empfehlen!

Laura

Geniales Medizinprodukt. Hilft wirklich.

4,0 rating
18. Februar 2021

Ich kann eigentlich nur volle 5-Sterne geben, der pen wirkt wirklich bei regelmäßiger Anwendung. Zur Langzeitwirkung kann ich noch nichts berichten. Aber die Entzündung, Blutung und Schwellungen sind tatsächlich nach 2 Wochen so gut wie weg. Ich habe leider zweimal den pen in der Toilette verloren morgens. Da hätte ich mir mindestens einen pen mal gratis gewünscht. Nix da. Musste ich immer wieder bezahlen.

Carsten

sensipo

5,0 rating
29. Januar 2021

sensipo ist sehr praktisch. Das Sprühen ist gut in der Dosierung. Eine Füllung reicht um “Hintenrum” sauber zu werden. Nur noch Trocken wischen. Es tröpfelt aber etwas Wasser raus, wenn man nach der Anwendung das Bidet dreht. Wenn man es aber so rum wie beim Spühvorgangs lässt, bleibt es dicht.. Muss man nur wissen! Ich benötige auf jeden Fall viel weniger Klopapier und ist echt total sanft zur Haut!!

Kersten S.

Super, funktioniert

5,0 rating
28. Juli 2020

Irgendwie habe ich eine größere Packung erwartet mit mehreren Pens, ist aber nur einer drin, Verpackung entsprechend klein, kam mir für den Preis eigentlich sehr teuer vor. Nichtsdestotrotz funktioniert es, habe eine Woche lang benutzt, einmal täglich für cca 1 Stunde und habe keinen Hämorrhoiden, das Produkt hält was es verspricht, war sehr zufrieden. Wer Probleme mit Hämorrhoiden hat kann ich nur empfehlen.

Peter Z.

Uneingeschränkt Empfehlenswert

5,0 rating
15. Juli 2020

Im Juli 2019 das erste Mal bestellt und nach ca 3 Wochen völlig beschwerdefrei.
Damals wurde mir eine OP angeraten, hätte ich auch sicher gemacht, wenn es damit erledigt gewesen wäre.
Leider habe ich den Pen dann verloren und die Behandlung unterbrochen.
Bis zum Juni dieses Jahres war ich auch beschwerdefrei.
Dann nochmals bestellt und einen als Reserve gekauft.
Minimaler Aufwand und man kann sich die OP sparen.
Was mich wirklich wundert ist der Umstand, dass dierer Pen nicht immer vor einem Eingriff getestet wird.
Und wenn es 5 Wochen dauert, eine OP alle paar Jahre ist viel aufwendiger.
Ich verstehe nicht, dass dieser Pen nicht immer die erste Wahl ist.
Ich kann ihn nur uneingeschränkt empfehlen.
Mir hat er schon 2 OPs erspart und meiner privaten Krankenversicherung tausende Euro.
Wenn man das hochrechnet…
Top Produkt!!!
Vielen Dank

Thomas

Ein Wunder ist geschehen

5,0 rating
11. Juni 2020

Ich schreibe mal Strichpunkte mäßige sonst wird es zu lang….bin 48 Jahre alt, erste Hämorrhoiden Symptome mit 25 mit 30 die OP es war schlimm 6 Wo. Krankgeschrieben schmerzen ohne Ende …. trotz OP danach regelmäßige Behandlungen alle 8 Woche Spritze beim Arzt… nach 4 Jahren war alles ok keine Arzt besuche mehr dann vor 1 Jahr wieder die selbe Symptome Blutungen ( innere Hämorrhoiden ohne Schmerz aber mit vielen Blutungen ) und alles wieder von vorne wie vor 18 Jahren , Arzt sagte er kann nicht helfen muß operiert werden ….bei mir Panik ….Internet und auf die Suche …. und war schnell auf haemorrpen.de Seiten und mir HPEN bestellt 2 Tage später war HPEN bei mir im Einsatz ….1 Woche später keine Blutungen mehr und jetzt sind 5 Monate vergangen immer noch alles bestens wie ausgewechselt keine OP , keine Beschwerden ein Wunder ist geschehen ….vielen Dank für sehr große Hilfe

Juri

Bin sehr über den Erfolg überrascht

5,0 rating
29. April 2020

Da ich in den letzten Jahren Jahren immer mit Medis nur eine kleine Erleichterung hatte….versuchte ich ihr Produkt!
Glaubte noch nicht so recht daran dass dies kleine Ding was bewirken könnte.
Nun, nach ca 30 Anwendungen, bin ich beschwerdefrei, ist total abgeklungen und alles weg.
Kann mir nur vorstellen dass die Verdickung/Enzündung der Vene zurückgehalten, oder nach innen gedrückt/verschoben wird, und abklingt!
Danke, das war den Preis mehr als Wert
Danke

kurt

Hervorragende Wirkung

5,0 rating
18. April 2020

Nach der Anwendung wurde mir klar, wieso die großzügige Rückgabegarantie gewährt werden kann: Das Medizinprodukt hilft so gut und schnell, dass es sowieso niemand wieder zurükgeben möchte. Erstaunlich ist die rasche Linderung der Beschwerden und die zufriedenstellende Zurückdrängung äußerlicher Hämorrhoiden. Meine Erfahrung war, dass man die Behandlungsvorgaben unbedingt einhalten muss, also lange genug täglich anwenden und geduldig sein muss, aber dies bewahrt vor anderen Behandlungsmethoden invasiver Art. Für mich ist das Medizinprodukt rundum überzeugend und sein Geld wert!

Stephan

HämorrPEN

5,0 rating
20. März 2020

Von mir bekommt er die (5) ausgezeichnet!
War überrascht, wie schnell er geholfen hat. War am Anfang sehr skeptisch! Das kleine Ding soll helfen ohne Medikament.
Nach einer Woche habe ich schon Besserung gemerkt, nach vier Wochen war ich beschwerdefrei! Super!
Vielen Dank!!!

Angelika R.