nexsana GmbH : Wir über uns

Kundenzufriedenheit : 4,5 von 5 Sterne
  Versand : 24h Versand / MwSt.-Senkung komplett für Sie

Verifizierte hämorrPEN® Kundenbewertungen

Unsere Kunden sind vom Medizinprodukt hämorrPEN® überzeugt

Das Medizinprodukt wird bereits seit 2001 erfolgreich bei der Behandlung von akuten und chronischen Analfissuren eingesetzt. Seit 2017 ist das Medizinprodukt unter der Marke hämorrPEN® auch zur Behandlung von Hämorrhoiden erhältlich. Lernen Sie hämorrPEN® kennen und beginnen Sie eine sanfte, sichere und natürliche Behandlung.

Bewertungen von Anwendern über hämorrPEN®

4.5
4,5 rating
4.5 von 5 Sternen (von insgesamt 95 Bewertungen)
5 Sterne77%
4 Sterne11%
3 Sterne4%
2 Sterne1%
1 Stern7%

Uneingeschränkt Empfehlenswert

5,0 rating
15. Juli 2020

Im Juli 2019 das erste Mal bestellt und nach ca 3 Wochen völlig beschwerdefrei.
Damals wurde mir eine OP angeraten, hätte ich auch sicher gemacht, wenn es damit erledigt gewesen wäre.
Leider habe ich den Pen dann verloren und die Behandlung unterbrochen.
Bis zum Juni dieses Jahres war ich auch beschwerdefrei.
Dann nochmals bestellt und einen als Reserve gekauft.
Minimaler Aufwand und man kann sich die OP sparen.
Was mich wirklich wundert ist der Umstand, dass dierer Pen nicht immer vor einem Eingriff getestet wird.
Und wenn es 5 Wochen dauert, eine OP alle paar Jahre ist viel aufwendiger.
Ich verstehe nicht, dass dieser Pen nicht immer die erste Wahl ist.
Ich kann ihn nur uneingeschränkt empfehlen.
Mir hat er schon 2 OPs erspart und meiner privaten Krankenversicherung tausende Euro.
Wenn man das hochrechnet…
Top Produkt!!!
Vielen Dank

Thomas

Ein Wunder ist geschehen

5,0 rating
11. Juni 2020

Ich schreibe mal Strichpunkte mäßige sonst wird es zu lang….bin 48 Jahre alt, erste Hämorrhoiden Symptome mit 25 mit 30 die OP es war schlimm 6 Wo. Krankgeschrieben schmerzen ohne Ende …. trotz OP danach regelmäßige Behandlungen alle 8 Woche Spritze beim Arzt… nach 4 Jahren war alles ok keine Arzt besuche mehr dann vor 1 Jahr wieder die selbe Symptome Blutungen ( innere Hämorrhoiden ohne Schmerz aber mit vielen Blutungen ) und alles wieder von vorne wie vor 18 Jahren , Arzt sagte er kann nicht helfen muß operiert werden ….bei mir Panik ….Internet und auf die Suche …. und war schnell auf haemorrpen.de Seiten und mir HPEN bestellt 2 Tage später war HPEN bei mir im Einsatz ….1 Woche später keine Blutungen mehr und jetzt sind 5 Monate vergangen immer noch alles bestens wie ausgewechselt keine OP , keine Beschwerden ein Wunder ist geschehen ….vielen Dank für sehr große Hilfe

Juri

Bin sehr über den Erfolg überrascht

5,0 rating
29. April 2020

Da ich in den letzten Jahren Jahren immer mit Medis nur eine kleine Erleichterung hatte….versuchte ich ihr Produkt!
Glaubte noch nicht so recht daran dass dies kleine Ding was bewirken könnte.
Nun, nach ca 30 Anwendungen, bin ich beschwerdefrei, ist total abgeklungen und alles weg.
Kann mir nur vorstellen dass die Verdickung/Enzündung der Vene zurückgehalten, oder nach innen gedrückt/verschoben wird, und abklingt!
Danke, das war den Preis mehr als Wert
Danke

kurt

Hervorragende Wirkung

5,0 rating
18. April 2020

Nach der Anwendung wurde mir klar, wieso die großzügige Rückgabegarantie gewährt werden kann: Das Medizinprodukt hilft so gut und schnell, dass es sowieso niemand wieder zurükgeben möchte. Erstaunlich ist die rasche Linderung der Beschwerden und die zufriedenstellende Zurückdrängung äußerlicher Hämorrhoiden. Meine Erfahrung war, dass man die Behandlungsvorgaben unbedingt einhalten muss, also lange genug täglich anwenden und geduldig sein muss, aber dies bewahrt vor anderen Behandlungsmethoden invasiver Art. Für mich ist das Medizinprodukt rundum überzeugend und sein Geld wert!

Stephan

HämorrPEN

5,0 rating
20. März 2020

Von mir bekommt er die (5) ausgezeichnet!
War überrascht, wie schnell er geholfen hat. War am Anfang sehr skeptisch! Das kleine Ding soll helfen ohne Medikament.
Nach einer Woche habe ich schon Besserung gemerkt, nach vier Wochen war ich beschwerdefrei! Super!
Vielen Dank!!!

Angelika R.

Hält leider nicht was es verspricht

3,0 rating
18. März 2020

Ich leide seit Jahren immer mal wieder an Hämorroiden und habe schon viel Geld für Cremes und Zäpfchen ausgegeben. Die Bewertungen sind ja auch fast durchweg
positiv. Deshalb hatte ich mich entschlossen dieses Produkt zu testen. Ich habe mir nun auch wirklich Zeit genommen und NICHT bereits nach zwei Tagen eine Besserung erwartet.
Leider hat der Pen auch nach 3 Wochen bei mir keinerlei Wirkung gezeigt. Definitiv positiv war das Gefühl durch das zurückdrücken der Hämorroide während der Benutzung. Sobald ich den Pen wieder
zur Seite gelegt habe, war alles wie vorher. Ich hatte mir mehr erhofft!!

Anja Hoffmann

Antwort von hämorrPEN

Hallo Anja,
Sie schreiben, dass die Hämorrhoide sich während der Benutzung zurückgebilden konnte und Sie keine Symptome hatten. Hier empfehielt es sich durchaus die Behandlung fortzuführen, nicht nach nur drei Wochen abzubrechen bzw. über einen längeren Zeitraum durchzuführen. Bei schwerwiegenden Symptomen und je nach Grad, kann eine Behandlung gemäß Gebrauchsanweisung demzufolge länger andauern. Anwender berichten häufiger, dass bei schwerwiegenden Graden ein Erfolg in der regelmäßigen Anwendung über vier Wochen hinaus festzustellen war.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr nexsana Kundenservice

Funktioniert!!!

5,0 rating
8. Januar 2020

Heute ist es Zeit für eine Bewertung. Am Anfang war auch ich skeptisch. Deshalb möchte ich meine Erfahrungen teilen.
Am 2.12. 2019 startete ich die Behandlung. Nach 3 Tagenspürte ich eine leichte Verbesserung. Dann stagnierte die Heilung. Mir war klar, dass ich Geduld haben muss. Die Beschwerden hatte ich seit März. Heftig. Nach 14 Tagen weitere Besserung. Nach 5 Wochen bin ich total zufrieden. Anfänglich war ich nicht konsequent genug. Oftmals nur eine Anwendung am Tag. Jetzt habe ich mich eingespielt und wende den PEN mindestens zweimal am Tag an. Es funktioniert wirklich. Aber es gibt keine Wunder, Geduld und Konsequenz muss man haben. Danke. Tolle Erfindung. Werde es anderen weiter empfehlen.

Petra

Es klappt.

5,0 rating
5. Januar 2020

Hallo. War am Anfang sehr skeptisch über solche Werbung, bin schon öfters reingefallen da war es nur abzocke.
Habe es probiert, meine Hämorrhoiden waren so groß wie ein vogelei, ich muss sagen nach einem Tag hörte die Blutung auf und nach einer Woche waren sie weg. Alles glatt als wenn nie etwas war. Bin begeistert werde es meinen Hausarzt weitersagen damit er auch anderen helfen kann denn die ganzen Salben das war nichts und hat nur gelindert. Eine Anmerkung man muß es so machen wie es beschrieben ist, am besten man hat Urlaub da bei viel Bewegung es sonst immer wieder rausrutscht. Danke an die Erfinder, weiter so.

Andreas

Absolutes Wunderprodukt

5,0 rating
23. Dezember 2019

Ich bedanke mich von Herzen bei den Erfindern und Herstellern dieses tollen Produkts – es hat mich vor einer OP bewahrt und mir eine komplette Schmerzfreiheit beschert. Vielen Dank von Herzen!!

Cara

HämorrPEN

5,0 rating
28. November 2019

War sehr skeptisch, habe aber nach einer Woche Besserung gemerkt und nach vier Wochen war ich beschwerdefrei!
Super, vielen Dank!!!

Angelika