nexsana GmbH : Wir über uns

Kundenzufriedenheit : 4,5 / 5 Sterne
  Versand : 24h Versand, auch in Corona-Krise für Sie da

Verifizierte hämorrPEN® Kundenbewertungen

Unsere Kunden sind vom Medizinprodukt hämorrPEN® überzeugt

Das zugelassene Medizinprodukt hilft bereits seit 2001 nachweislich bei der Behandlung selbst schwerer Grade chronischer Analfissuren. Seit 2017 ist das Medizinprodukt unter der Marke hämorrPEN® auch zur Behandlung von Hämorrhoiden erhältlich. Lernen Sie hämorrPEN® kennen und beginnen Sie eine sanfte, sichere und effektive Behandlung.

Bewertungen von Anwendern über hämorrPEN®

4.5
4,5 rating
4.5 von 5 Sternen (von insgesamt 93 Bewertungen)
5 Sterne76%
4 Sterne11%
3 Sterne4%
2 Sterne1%
1 Stern8%

Bin sehr über den Erfolg überrascht

5,0 rating
29. April 2020

Da ich in den letzten Jahren Jahren immer mit Medis nur eine kleine Erleichterung hatte….versuchte ich ihr Produkt!
Glaubte noch nicht so recht daran dass dies kleine Ding was bewirken könnte.
Nun, nach ca 30 Anwendungen, bin ich beschwerdefrei, ist total abgeklungen und alles weg.
Kann mir nur vorstellen dass die Verdickung/Enzündung der Vene zurückgehalten, oder nach innen gedrückt/verschoben wird, und abklingt!
Danke, das war den Preis mehr als Wert
Danke

kurt

Hervorragende Wirkung

5,0 rating
18. April 2020

Nach der Anwendung wurde mir klar, wieso die großzügige Rückgabegarantie gewährt werden kann: Das Medizinprodukt hilft so gut und schnell, dass es sowieso niemand wieder zurükgeben möchte. Erstaunlich ist die rasche Linderung der Beschwerden und die zufriedenstellende Zurückdrängung äußerlicher Hämorrhoiden. Meine Erfahrung war, dass man die Behandlungsvorgaben unbedingt einhalten muss, also lange genug täglich anwenden und geduldig sein muss, aber dies bewahrt vor anderen Behandlungsmethoden invasiver Art. Für mich ist das Medizinprodukt rundum überzeugend und sein Geld wert!

Stephan

HämorrPEN

5,0 rating
20. März 2020

Von mir bekommt er die (5) ausgezeichnet!
War überrascht, wie schnell er geholfen hat. War am Anfang sehr skeptisch! Das kleine Ding soll helfen ohne Medikament.
Nach einer Woche habe ich schon Besserung gemerkt, nach vier Wochen war ich beschwerdefrei! Super!
Vielen Dank!!!

Angelika R.

Hält leider nicht was es verspricht

3,0 rating
18. März 2020

Ich leide seit Jahren immer mal wieder an Hämorroiden und habe schon viel Geld für Cremes und Zäpfchen ausgegeben. Die Bewertungen sind ja auch fast durchweg
positiv. Deshalb hatte ich mich entschlossen dieses Produkt zu testen. Ich habe mir nun auch wirklich Zeit genommen und NICHT bereits nach zwei Tagen eine Besserung erwartet.
Leider hat der Pen auch nach 3 Wochen bei mir keinerlei Wirkung gezeigt. Definitiv positiv war das Gefühl durch das zurückdrücken der Hämorroide während der Benutzung. Sobald ich den Pen wieder
zur Seite gelegt habe, war alles wie vorher. Ich hatte mir mehr erhofft!!

Anja Hoffmann

Antwort von hämorrPEN

Hallo Anja,
Sie schreiben, dass die Hämorrhoide sich während der Benutzung zurückgebilden konnte und Sie keine Symptome hatten. Hier empfehielt es sich durchaus die Behandlung fortzuführen, nicht nach nur drei Wochen abzubrechen bzw. über einen längeren Zeitraum durchzuführen. Bei schwerwiegenden Symptomen und je nach Grad, kann eine Behandlung gemäß Gebrauchsanweisung demzufolge länger andauern. Anwender berichten häufiger, dass bei schwerwiegenden Graden ein Erfolg in der regelmäßigen Anwendung über vier Wochen hinaus festzustellen war.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr nexsana Kundenservice

Funktioniert!!!

5,0 rating
8. Januar 2020

Heute ist es Zeit für eine Bewertung. Am Anfang war auch ich skeptisch. Deshalb möchte ich meine Erfahrungen teilen.
Am 2.12. 2019 startete ich die Behandlung. Nach 3 Tagenspürte ich eine leichte Verbesserung. Dann stagnierte die Heilung. Mir war klar, dass ich Geduld haben muss. Die Beschwerden hatte ich seit März. Heftig. Nach 14 Tagen weitere Besserung. Nach 5 Wochen bin ich total zufrieden. Anfänglich war ich nicht konsequent genug. Oftmals nur eine Anwendung am Tag. Jetzt habe ich mich eingespielt und wende den PEN mindestens zweimal am Tag an. Es funktioniert wirklich. Aber es gibt keine Wunder, Geduld und Konsequenz muss man haben. Danke. Tolle Erfindung. Werde es anderen weiter empfehlen.

Petra

Es klappt.

5,0 rating
5. Januar 2020

Hallo. War am Anfang sehr skeptisch über solche Werbung, bin schon öfters reingefallen da war es nur abzocke.
Habe es probiert, meine Hämorrhoiden waren so groß wie ein vogelei, ich muss sagen nach einem Tag hörte die Blutung auf und nach einer Woche waren sie weg. Alles glatt als wenn nie etwas war. Bin begeistert werde es meinen Hausarzt weitersagen damit er auch anderen helfen kann denn die ganzen Salben das war nichts und hat nur gelindert. Eine Anmerkung man muß es so machen wie es beschrieben ist, am besten man hat Urlaub da bei viel Bewegung es sonst immer wieder rausrutscht. Danke an die Erfinder, weiter so.

Andreas

Absolutes Wunderprodukt

5,0 rating
23. Dezember 2019

Ich bedanke mich von Herzen bei den Erfindern und Herstellern dieses tollen Produkts – es hat mich vor einer OP bewahrt und mir eine komplette Schmerzfreiheit beschert. Vielen Dank von Herzen!!

Cara

HämorrPEN

5,0 rating
28. November 2019

War sehr skeptisch, habe aber nach einer Woche Besserung gemerkt und nach vier Wochen war ich beschwerdefrei!
Super, vielen Dank!!!

Angelika

Unbedingt probieren!

5,0 rating
18. Oktober 2019

Nachdem ich alle frei verkäuflichen Salben und sämtliche Ratschläge hinsichtlich Ernährung, Bewegung, Hygiene, etc. ohne Erfolg ausprobiert habe, bin ich im Internet durch Zufall auf den Pen gestoßen. Trotz der vielen positiven Bewertungen konnte ich mir nicht vorstellen wie „ein Stück Plastik im Po“ gegen Hämorrhoiden helfen sollte. Da meine Verzweiflung groß genug war um a) 40€ zu investieren und b) mich der Gefahr auszusetzen, dass die Mitarbeiter des Unternehmens sich evtl. über meine Naivität amüsieren, habe ich den Pen bestellt UND es nicht bereut. Nach 2-3 Anwendungen a 50 Minuten war bereits eine unglaubliche Verbesserung zu spüren. Kein jucken, keine Boppel mehr am Po! Ich bin einfach nur froh, auch wenn ich nicht verstehe wie es funktioniert. Schade nur, dass mich in der Apotheke niemand auf dieses Produkt hingewiesen hat und ich schon vorher über 50€ für wirkungslosen Kram ausgegeben habe. Ich empfehle es uneingeschränkt weiter. Kleiner Hinweis bzw. meine Erfahrung:: ohne Creme/Gleitmittel schmerzt das Einführen u.U. etwas, mit Creme rutscht der Pen jedoch raus und wirkt dann nicht.
Tolles Produkt, danke für die Entwicklung!!!

Uta

Funktioniert nicht

1,0 rating
17. Oktober 2019

Ich habe den Pen bei äußeren haemorrhoiden nun zwei Wochen jeden Tag über Nacht angewendet. Der Juckreiz wird nur durch salbe gelindert. Die haemorrhoiden haben sich nicht verändert. Im Gegenteil. Da hab ich vorher mit alaunpulver und eichenrinde mehr erreicht. Wenn ich mir das Dilemma im Spiegel anschaue, wird mir Angst. Das sieht bald aus wie eine Blume deren Blätter gefüllt sind, bzw wie dicke Hautfalten. Der Pen bringt überhaupt nichts. Wenn nicht ein Wunder passiert, werde ich wohl doch zu einer Operation gehen müssen. Was hier versprochen wird, klingt super. Ich merke davon leider nichts.

Robby

Antwort von hämorrPEN

Hallo Robby,
bei einem beispielsweise sehr fortgeschrittenem Stadium kann in genauer durch einen Arzt zu untersuchenden Fällen manchmal nur noch eine Operation ein letzter Weg zur Linderung der Symptome sein. Wir bedauern, dass die Behandlung in Ihrem Fall nicht mehr erfolgreich war und wünschen Ihnen alles Gute.
Ihr hämorrPEN Team.